Tardes felizes
Saudade das conversas no quintal
Ainda ali existia harmonia
E a gargalhada irrompida, quase letal
E todos felizes viviam com alegria
A matriarca comandava o debate
Adornada pelo canto dos pássaros
E a tarde seguia sem pressa, sem disparate
Naqueles momentos, me sentia amado, seguro
Tinha confiança que apesar de tudo, belo seria o futuro.
Que falta faz a velha líder que nos mantinha unidos, suplantando as diferenças
Belas lembranças daquele passado
que de tão presente vez ou outra se apresenta.
O tempo nos separou, a matriarca, Deus nos levou
Seguimos nossos caminhos, distantes, pois as diferenças s tornaram gritantes.
Peço a Deus que guie a todos, nessa nossa estrada da vida.
Aos meus filhos passo o que ficou daquelas tardes frescas no quintal
os valores da família e seu valor atemporal.