O jovem
fui jovem
e de múltiplas formas
tive voz
e derramei meu corpo sobre as palavras
que agora são lagrimas
As mesmas que pingavam do rosto
Agora a pouco
Distribuindo dores
Às esquinas
Então morre
no dorso que a fez diferente
e renasce do próprio corpo
como teu sangue
vermelho e escorregadio