Recordações
O menino
parado e sentado
ouvia
O violão da canção
dizia
ainda tocavam as memórias
assim
passavam as horas
De outras coisas gosta
dos músicos,
poetas populares
e tem na cabeceira da cama,
um rádio sintonizado na noite,
transcreve na cama
as músicas do rádio
em um caderno violeta
todo rabiscado
empunhado a caneta
apoia seu braço
na cabeceira da cama.