CENA
Uma casa com flores
Alegres são os olhos
Numa cena encantada
Na rede estirada
Assistindo o próprio filme
Tocando nas lágrimas
Um elo de amor
Que o tempo negou apagar
Num palpitar de emoções
Rasgando palha
E pitando no vento
Cortina de mosquiteiro
--- tragando a cerração.