Levitar em Céu e Mar
Apenas parece...
Que estou a levitar...
Em movimentos lentos...
Também assim a rodopiar...
No doce balanço do vento...
Mergulhada no mar!
Não estou suspensa nas alturas...
Mas pareço levitar...
Em meu céu seres gigantes,
Flutuam com muita graça...
São ouvidos em mundos distantes...
Mas não são pássaros a voar...
Uma leveza invade meu corpo...
Ele se sente levitar...
A tranquilidade serena...
O fachos do Sol vem rasgar...
As águas ritmicas que me faz plena...
Os fachos mergulham no mar!
Não flutuo no ar...
Mas, onde estou sinto- me levitar...
As cortinas solares vertem...
Cores suaves com as águas se misturam...
Iluminam nosso céu, para que todos enxerguem...
Todos os seres que com graça flutuam...
Este céu é diferente...
Nele estou a levitar...
Parecem sinos ecoando...
Parecem os cantos de aves canoras...
Mas são apenas os seres dets reino cantando...
Ecoando, singelas... sonoras!
Não levito, apenas flutuo...
É parecido com o levitar...
Neste céu as estrelas cintilam...
Dançando com cor de luar...
Neste céu esses seres respiram...
Este céu é a superfície do mar!
Fonte de Memórias,
Quinta- feira,25 de Outubro de 2007, 23: 50