NOTURNO DE CHOPIN
Maria Luiza Bonini
.
São os imponentes trinados
Deste Noturno de Chopin
Que me reportam a tempos findados
Trazendo de volta lembranças, que vão além
.
Persistirão, as notas, em harmonia
Soando em favor de um querer bem
De uma poesia, em plena sintonia
Num dizer de adeus que vai e vem
.
Pausas, pautas e toda essa magia
De bemóis e sustenidos, obedientes às claves
Num perfeito esvoaçar, como se fossem aves
.
Pairam no ar em majestosa coreografia
Deslumbram e aquecem o cerne d' alma
Renovam o espírito, nos devolvendo a calma
.
AVSPE Academia Evento 1000 Sonetos
https://youtu.be/9E6b3swbnWg