DUM TEMPO QUASE ESQUECIDO
Falar de um retrato desbotado?
Nalgum canto guardado...
Falar de um sorriso brejeiro?
Um sorriso que parecia abraçar o mundo inteiro...
Falar de uma rua, o vento?
Falar de outros tempos?
Do sofrimento...
Do sofrimento que chegou?
Falar do que se acabou?
Tão pouco sobrou
O retrato
A sombra do sorriso
Sobrou um pouco mais
Sobrou a lembrança