Foi embora
Ela estava indo
Embora
Não olhou para trás
Nem mesmo
Tentou olhar
Em meus olhos
E dizer em silêncio
Um simples adeus.
Ela escondeu todos
Os sentimentos:
Os beijos
As palavras doces
De afeto
Pequenos toques
De carinhos.
Mas foi embora
Deixando nossa história
Meu coração vazio, pesado
E meu olhar triste
Calado.
E eu esperando
Pelos menos
Que olhasse para mim
Mas não,
foi embora sem nada dizer
Nem mesmo o fim.