A assanhada

De pernas abertas

Em triangulo

De retas infinitamente

Juntas que se

Cruzam ao ponto:

Ápice da alegria.

Aquela que tem amor,

Amizade,

Aliteração.

Alivia ação,

Antecipa a todas,

Aparece antes,

Acontece.

Autônoma,

Assanha.