Gotas de memória

(para meu amigo Sérgio Bueno)

Nos pingos

de chuva

(também)

escorrem

memórias

As andanças

do velho boiadeiro

sob tempestades

estão ainda úmidas

nunca

jamais secam

nas lembranças

de seu filho