MARCAS DO PASSADO
MARCAS DO PASSADO - João Nunes Ventura-10/2020
Lembranças saudosa era
As marcas uma nostalgia,
Vou recordar com alegria
O seu beijo a sua ternura.
Eterna madrugada airosa
Cantos amores serenatas,
Senhorita olha pela janela
Tão bonita e brilhante lua,
Delícia tempo de infância
Oh! saudade de minha rua.
Cadê a minha foto branca
Que meu passado marcou,
Aquele sorriso de menino
E no meu sertão ele ficou.
A minha cidade eu deixei
Foi o beijo que eu guardei,
Por onde anda eu não sei
Mas tinha perfume de flor.