Ah! Este tempo que passa!
Que leva embora a juventude,
Que traz o peso da maturidade.
Da terceira idade.
Traz consigo algumas rugas.
Tira aquele brilho da pele.
Deixa os cabelos brancos.
Traz com ele o discernimento.
Da experiência vivida.
Do dever já cumprido.
Traz também a solidão
A saudade da família reunida.
Dos almoços de domingo...
Dos bons tempos...
Que se foram e não voltam mais.
Ah! Este tempo que passa!
Quando sinto saudades.
Busco-o no pensamento.
E trago-o pra junto de mim.
Ah! Este tempo...
Luiz Carlos