NADA SAUDOSOS ANOS DE CHUMBO
TRO PAS
GLO SA
DITA DORES
Graúna
Coaduna
Porões anti-vício
Eleitos por comício.
Esplêndido berço
Sob a luz da Lua.
Minas de terço
Pedindo na rua ....
Deixar crescer o bolo...
Fumar o fumo de rolo -
A ser rolado arrolado
Dádiva dívida...
Marx nem Burle Marx !
Sem Sula Miranda,
Cantar A Banda
Até os Linkins Parks...
Roda Viva
Morte e Vida Severina
Mais Saliva,
Norte e lida, serve sina.
Severino
Serveino
Insevero
Seinvero
Eneviros
Renovies
Neroveis
Elefante Dumbo
Derrubado a chumbo.
Era bat-caverna
A dita dura caserna?