O menino e o barquinho
Pela rua de casa eu via um menino.
Brincava na enxurrada jogando um barquinho.
Contos de fada, lembranças mal acabadas.
Hoje quem sou?
Restos de vida, poeira da estrada
________________''___________
Autor: ChicosBandRabiscando