Consolo

Consolo

Olhando na dimensão de seus olhos.

Navego em uma imensidão, que outrora desconhecia.

Hoje apanhou-me por tentativas inúteis de ludibriar a saudade,

Solidão que o destino, obrigou a sentir.

Lentamente, em angústia.

De duas almas que se elevaram

Em ensinamentos, descobertas recíprocas, de amizade, afeto,

Compreensão, confiabilidade, ternura.

Consolo, só, na imensidão de sonhos e lembranças em solo.

(Nane Bochete 05/09/97)