Olhar Cheio de Palavras
Depois de anos passados,
O acaso, o encontro promove,
Tempos idos foram lembrados,
Sentimos até emoção que comove.
Ele disse em tom delicado,
Você mora nas minhas lembranças,
Lembro-me, você perfumada ao meu lado,
Tento te acompanhar nas tuas andanças.
Não nego, também fiquei comovida ,
Naquele encontro casual .
Ele, a face envelhecida,
Eu também, curso da vida normal.
Nas reminiscências de um tempo vivido,
Um olhar de vontade, de saudade...
Disse, seu cabelo ruivo, ainda comprido,
E você ainda é pura sensualidade.
Arrematei com classe e camuflagem,
Foi bom ver você assim, muito bem,
As horas sobem, vou em outra paisagem,
Sei que você também vai mais além.
E partimos em opostas direções.
Passado que não pode voltar,
Mas, em mim, também emoções,
Já longe, ambos, em mais um olhar.
Mais um olhar cheio de palavras.
Rosa Ambiance