FUI AO INFINITO COM VOCÊ
Vou contar de um outro tempo
Um tempo de borboletas e anjos
Onde nossas asas resplandeciam
Naquele tempo íamos a espaços inusitados
Íamos juntos até o infinito
E como achávamos tudo tão bonito
Éramos dois sonhadores
Em meios às flores
Nem pensávamos nas dores
E elas nos chegaram
Nossas asas elas cortaram