300 dias
Verdade seja dita , inesquecível trezentos dias
mal sabia que outrora seria , calendário !!!
o tempo corria , verdade surgia , não ,não foi só um ano
foi trezentos dias .
se sentia imortal , alma de menino , velho novo
mas velho que nunca, más novo de novo
o melhor ano de todos , a melhor historia então
seja dita verdade infinita
trezentos dias de pura euforia , mal sabia se expressar
como contar pros seus netos que um dia , auge de vinte e poucos
vivia sua maior loucura , de encontrar outros loucos
trezentos dias de pura emoção , trezentos de fixação
talvez seu melhor ano , talvez seu melhor refrão
uma coisa era fato , que não acabá-se jamais ,
velho novo menino se fez, sua própria melhor versão
trezentos dias de aprendizado sua nova versão se faz
lagrimas choro , risos , medos , fez melhor parecer
mesmo que se vivesse pra sempre , que mesmo nesse universo
um pontinho de areia existia , um pontinho de areia reverso
respirava-se euforia , claro sabia , Deus mas nada , agradecer
o melhor ano de todos , a melhor afeição , a unica diferença que faria fosse
que naquele um porcento de chance nesse mundo perverso acontecia o melhor de tudo
O melhor ano de sua vida , as melhores experiencias
O melhor que poderia ser, afinal sempre soube oque escrever , nunca
soube como escrever ,falando dele na terceira pessoa , enfim
Não foi só mas um , o melhor que poderia ser , seu ano incrível ,
O melhor que faria , sempre todos os dias, transparência
sete mil e duzentas horas, trezentos dias !!!