Conclusões Surdas na Escuridão Tão Mágica

No sussurro da noite escura:

Trevas que vomitam clarões trazem medo;

Universo embravecido;

Faísca irritação tresloucada...

Nuvens ameaçadoras!

Rasgadas pelo negro simbólico da noite:

Ameaçam e torturam;

Aspecto devorador com rasgo muito além;

Momento sepulcral da noite...

Abóbada de nuvens mágicas!

Céu de profundeza sinistra tão medonha:

Espiral de turbilhões;

Trevas que vomitam medo;

Escuridão constante...

A noite transformada em mágico negrume!

Lúgubre enfermidade...

Arreliantes trevas misteriosas:

Conclusões surdas na escuridão tão mágica:

Com rasgos assombrados;

Luminosidade silenciosa;

Banhada apenas pela luz rasgada crepuscular...

Que a mente transporta!

Universo rasgado pela noite:

Sem luar sinistro;

Noite escura de simbologia mágica;

Devora a mente absorta...

Arrepiantes momentos desta noite sigilosa!

No sussurro da noite escuro:

11/10/2020

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 11/10/2020
Código do texto: T7084879
Classificação de conteúdo: seguro