(MEUS SONHOS ACALENTADORES!)
(MEUS S0NHOS ACALENTADORES!)
MEUS SONHOS FLUTUAM NO ESPAÇO INFINDO. ENTRE MONADAS SUTILISSIMAS, SERPENTEADAS PLACIDAMENTE NOS CORDÕES DOIRADO DA ETERNA PAZ!
XXX
MEUS SONHOS DESDOBRAM-SE NATURALMENTE NAS AÇUCENAS ETERNAS, DO AMOR PRIMAVERIL DA CONDESCENDÊNCIA PRIMARIA!
XXX
SEGUE MEUS SONHOS, BAILANDO CONTINUAMENTE NAS ASAS TRANSLÚCIDAS DO AMOR PRIMEIRO. IMO DE TODOS SEUS HABITANTES DESSE INFINITO!
XXX
AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.
DATA. ------ 03. ------ 07. ------ 2020.
HORA. ------ VINTE E TRÊS HORA E QUARENTA SETE MINUTOS.