EU VOU É . . .
Quando posso vou à praça
Que fica a dois quarteirões.
Enquanto o tempo passa...
Recordo as velhas canções.
Que tocam sobre o coreto
Durante a semana inteira.
Aos domingos é a banda
Que chega depois da feira.
É exatamente assim
Que vejo a vida passar.
Ah, pouco penso em mim,
Pois esqueço de me lembrar.
De mim eu sei quase tudo,
Nem vale ficar lembrando.
Pois se ficar relembrando
Eu vou é acabar chorando!