Saudade

Eu ainda te procuro

as vezes em canções

as vezes no escuro.

Eu ainda te procuro

espero você chegar

como a noite anseia o luar.

Pergunto-me quando irei entender,

que nessa vida não iremos mais nos ver.

Kaline Paiva
Enviado por Kaline Paiva em 30/09/2020
Código do texto: T7076426
Classificação de conteúdo: seguro