A poesia mais pura de minha vida

Querida peregrina da vida, deitada na sua simples rede

Minha vozinha pequenina,que matou em mim a triste sede

Sinto em você minha Pedrina, o amor supremo de vovó

Desse tempo que a vida traduz, nesses seus cabelos brancos e puros

Minha amada transparente luz que ilumina os meus escuros sonhos

É inexplicável sentir sua presença perto de mim

Quando você refloresce e sorri, tudo fica longe do fim

Quando você diz " Eu te amo" , o meu coração enche-se de sorte

Você move todo meu oceano , e me abraça forte, bem forte

Amadíssima poesia de minha vida, a mais pura poesia existida

Na minha alma a declamação querida , que enaltece a paixão renascida

Nos momentos de sua histórias , dos seus tempos lembrados na alma

Gravados no Jardim de sua memória, eu me transporto para o espaço da calma

Suas amizades na terra de Quixadá

Sua emoção refletida na sua voz

Brilha na sua face , seu vívido olhar

Até nos momentos lembrados de sua Rachel de Queiroz...

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 30/09/2020
Código do texto: T7076136
Classificação de conteúdo: seguro