RECORDAÇÕES
Dia frio.
Chuvoso. Gélido.
Só recordações me trazem.
De um amor
menino.
De um lugar
que vive
no mais íntimo de mim.
Cronos não perdoou.
Correu o tempo.
Dia frio.
Chuvoso. Gélido.
Só recordações me trazem.
De um amor
maduro.
De um vazio
que se esconde
dentro de mim,
bem fundo.
Meu chão.
Não o lugar
de onde escrevo
a sonhar.