A Bela e a Praia...
A Bela e a Praia...
A areia testemunhou...
O céu reverenciou...
As águas a abraçou...
Ventos jogaram seus cachos...
Cor do sol...
A cada espiritual...
Um novo motivo...
Para sonhar...
E não acordar...
Divagando seu sorriso...
No paraíso que é só seu...
Ao qual humanidade se comprometeu...
A dizer...
É meu...
Mas somente você sabe...
Que pertence somente...
A sua beleza...
Repleta de nobreza...
Contemplada pela natureza....