COSTUME

Acostumei-me, mas não devia,

Acostumei-me com as idas e vindas

acostumei-me a ser repreendida

Acostumei-me a ser ferida

Acostumei-me a não ser querida

Acostumei a me deixar sofrida

Acostumei-me a viver comigo

Acostumei-me sem abrigo

Acostumei-me a ter castigo

Acostumei-me a ficar sem resposta

Acostumei-me a viver meio torta

Acostumei-me a pensar suporta,

Acostumei-me com só ele importa

Acostumei-me até quase morta

Acostumei-me a ficar atrás da porta

Acostumei-me isso não discuto

Acostumei-me ficar sozinha

Acostumei-me só na cozinha

Acostumei-me até ser jogada

Acostumei-me ser espezinhada

Acostumei-me a ser um nada

Acostumei-me, desafortunada!!!

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 26/09/2020
Código do texto: T7072856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.