MAR DE ROSA
No mar de euforia
Agitadas as ondas
Numa cantiga abrangente
Nasceu a paixão pelas letras
Tudo fluía nas noites
Nos enredos das canções
Nasceu o gigante Noel
Na pele pigmentos de Rosa
Num soar carioca
Espalhou canções e alegria
No coração do poeta
As emoções ressaltavam
Da Cidade maravilhosa
Um explendor as artes
Reverência ao mestre
Que não me falte a memória
Salve salve sua essência
Nas veias pulsante boêmio
Aos vinte e seis anos se foi
Deixando um rico legado .