EU E O COBERTOR
Janela
fechada
quarto
trancado
Na cama
Eu e o cobertor
Amor
Nada
de você
Restou
Tudo você
Levou
Nem uma
recordação
Você deixou
Hoje na
Sofrencia
Eu estou
No Vizinho
A música
PENDRIVE
A tocar
E o meu Coração
A te recordar
E chorar chorar
Sem Saber
Onde você
Deve estar