a árvore













A árvore nos dá frutos e flores
na sombra, o conforto do corpo
sementes e cores


saudade do tempo que eu era criança
onde no quintal eu fazia as minhas oníricas andanças


bananeiras, acerolas, graviolas
quanta saudade eu sinto agora.