PRA MINHA REALIDADE VOLTAR
Hoje
o pesadelo
que me
apavora
e me faz
acordar
todo
preocupado
suado
Não é
aquele que
vou morrer
mas sim,
aquele
sonho bom
Hoje
impossível
de realizar
Eu e você
Juntos
Acordar
Me dá Vontade
de chorar
porque
Tudo acabou
e tenho que
pra minha
realidade
Voltar