Lembranças
A vida já me apresentou tanta gente..
Gente decente, gente indecente...
Ainda aquelas que rapidamente passaram
Entraram e marcaram com uma tinta potente.
E engraçado que me faz um bocado
De falta
Não ter aquela conversa
Aquele momento trocado.
Com aquele alguém que sequer sabia que seria lembrado.
É…
hoje você foi lembrança.
E que forma engraçada de lembrar
Logo aqui no meu versejar
Que há muito tempo me trazia esperança.