SÓ VOCÊ IMPORTA
Abro emails.
muitos nomes,
nenhum é o seu.
Varios convites
nada atrai
para ir aos encontros.
Telefone toca
Atendo
não é a sua voz.
Conversa,
pouca coisa
me interessa.
Uma multidão
indo e vindo.
O seu rosto
não vejo não
Olhos,
bocas,
passos,
em minha direção.
Inútel
Só você,
me importa!
Ninguém sabe
o bem que
sua presença
me traz.