NAFTALINA

Uma taça de vinho

na mesa me fez

de você lembrar

Alegria a contagiar.

Momentos

de alegria

A recordar.

Em nossas gavetas

Recordações

Fui Cavar.

Como ouro...

Comecei a garimpar

Cheiro de

NAFTALINA

Está no ar

Cartas, fotos,

cartoes de vacina

Histórico escolar,

Como não chorar

Me pego

a te lembrar

Casamento 20 anos

Saudades

o peito a apertar

Doi coração

lágrimas

em meus olhos

a jorrar

meu rosto

a molhar

O que faz meu

coração se confortar

É saber que

com papai do céu

você foi morar

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 17/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7065094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.