INFÂNCIA
Carrinho de lomba
Joelho ralado
Charuto roubado na encruzilhada
Banho em riacho que coisa boa!
Beijinho tão doce debaixo da escada
Não sei mais seu nome
Mas o que importa é a lembrança
Primeira paixão que ficou guardada
Tão acariciada na memória da infância