O BALANÇO E A MENINA
O dia amanheceu chuvoso,
E recordei os tempos de criança.
Correr nas poças era muito gostoso,
Uma menina cheia de esperança.
Ficava embalando a cantar,
Tranças douradas que a mãe fazia,
Com lacinhos de fita a enfeitar,
Das coisas tristes não sabia.
No jardim ficava procurando,
Os bichinhos escondidos nas flores.
As borboletas ficavam esvoaçando,
Lindas e de várias cores.
O balanço era a minha alegria
Esquecia de comer e de brincar.
Ainda resta um pouco da magia,
Sempre comigo a menina vai estar.,
Carol Carolina