MÁQUINA DO TEMPO
amarelada
desprezada
uma fotografia
sua
encontrei
Como mágica
o tempo voltou
relembrei
como era bom
nos bailinhos
de garagem
com você dançar
Sim
como não lembrar
do seu perfume
jasmim
de sua boca beijar
viajar
Como é gostoso
o Tempo recordar
A sua Fotografia
Foi Máquina do Tempo
pra no tempo voltar
como séria bom
se no tempo
pudéssemos
voltar