QUANDO VOCÊ PARTIU

 
 Foi difícil ver você partir
Seguir outro caminho
Mesmo querendo- te aqui
Aceitei esse destino...

 De tristeza inundou meu coração
Fiz tudo para tê-lo comigo
Mas, não havia outra solução
Esse amor já estava perdido...

Quão sofrimento foi entender!
Que apesar de tudo que vivemos juntos...
A separação, era o melhor a fazer!