A RUA

A rua chamada infância

Localizada na cidade da vida

Já foi palco de teatro

E também cena de filme

A criatividade era a força

A imaginação era a votante

Os sonhos impulsionavam

A inocência pairava

Na tessitura dos afetos

A rua tornava-se encantada

A rua chamada infância

Localizada na cidade da vida

Agora são memórias/lembranças

Doce saudade

Escura

Parada

Modificada

Onde está aquela rua?

Que se corria, brincava, brigava...

Andrelandia Jácome
Enviado por Andrelandia Jácome em 13/09/2020
Código do texto: T7062470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.