Sampa

Inspirado pela música de Caetano,
Experimento clamor quase inumano,
Saudade, terra boa aquela da garoa,
Amor que em verso livre se apregoa.

Na igreja busco arremedo de consolação,  
Caminhar onírico pelo Ibirapuera Conservação,
Tempo amargo, tal é o percurso pandêmico, 
Inabilita-nos qual trevoso paralisar isquêmico.

Nostalgia fria trespassa meus neurônios, 
Pela bela cidade, rendo meus encômios, 
Em lembrança, projeção e sentimento,
Quando a vista da paulista finda o tormento. 

Na capital, enamorei-me na Casa das Rosas, 
Onde compus notas, versos e prosas, 
Lá, repouso feliz em qualquer idade, 
Bem no seio do bairro da Liberdade. 



 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 13/09/2020
Código do texto: T7062437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.