Lembranças do passado

Não sei se este momento é o certo

Para eu desbrulhar o que encontrei

O futuro dos anjos é tão incerto

Talvez seja melhor escrever

Eu vejo tantos arcos perdidos

A luz esplêndida nos ares

Prefiro chorar escondido

E deixar falar a alma dos lugares

Gritar no alto da montanha

Não é meu estilo tão fugaz

E essa sensação estranha

Não vou em vão ir atrás

Dos lírios que vestiam as meninas

Eu fecho os olhos no escuro

E pretendo dedicar com carinho

Meu singelo e verso puro

Que a contradança do tempo seduziu

E as cortinas da mais sublime história

Passeia no meu recanto que invadiu

As principais estradas de minha memória

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 12/09/2020
Código do texto: T7061495
Classificação de conteúdo: seguro