DO NORDESTE NÃO ESQUEÇO
Francisco Alber Liberato
Rui Soares Bezerra
Posso estar onde estiver
Do Nordeste não esqueço
Mesmo se amnésia eu tiver
O Nordeste eu reconheço
Lembro do forró
Cordel e poesia
Repentistas e trovadores
Lembro das belas cantorias
Dos desafios dos violeiros
Que às vezes eu assistia
Lembranças do baião de dois
Da coalhada e do cuscuz
Das cacimbas do Mirador
E da nossa Crateús
Cidade maravilhosa
Abençoada por Jesus
Lembro da carne de bode
Carne assada de carneiro
Mugunzá e panelada
Capão criado no chiqueiro
Ainda tenho lembrança
Da tia varrendo o terreiro
O Nordeste é bom demais
Não podemos negar jamais
A seca me tirou de lá
Mas um dia eu vou voltar.