nostalgia...
O frio entorpece o coração,
Lágrimas rolam, na face oculta da razão,
E os ventos alísios...
Sorvem pouco a pouco a emoção.
Na parede rugosa da memória,
Está entalhada de forma marcante,
Toda a nossa história,
Na forma de um folhetim habitam,
A alegria e a tristeza,
Lado a lado...
E como em um toque de magia,
Recorremos a ela nos momentos de nostalgia.