LEMBRANÇAS
O tempo passou, rápido,
A saudade permanece, coração sente,
E o horizonte nos mostra,
Lembranças
Seu sorriso encantador,
Suas palavras doces, perfumadas,
Seu abraço, o mais amoroso,
Lembranças só suas.
Como continuar a amar desse jeito,
Se tão ausente estás,
E mesmo assim sentir ainda,
Lembranças de seu toque.
Sabe aquele afago cheio de amor,
Aquele colo na hora certa,
Aquele olhar de esperança,
Lembranças do seu sorriso.
O tempo continua a passar,
A saudade aumenta,
E o horizonte continua lá,
Mostrando lembranças suas.