AMOR FATORADO
nesse momento uma garoa fina cae sobre nossa cidade
vejo goticulas de formarem nos vidros de minhas janelas...
eu vejo que os som se misturam
e se tornam fatos como mateiras de uma revista
e me sinto feliz e todo esse sentimento é por sua causa...
você prometeu que não ia chegar tarde
mas o ¨patrão¨ te levou mais cedo
cedo demais
é engraçado que as coisas parecem não mudar na sua ausência
tudo fica meio em animação suspensa
eu fico meuio demodê, retro
abraçando essas lembranças que não me oferecem muita segurança
eu imploro pra que alguém me tire dessa saudade
mas não quero perder essas recordações elas me seguiram por toda minha vida e ate aqui
e por sua causa eu estou aqui e paralizado
tenho medo mas não posso romper esse desejo de guardar tudo naqueles dia felizes
vc é um fato
você sempre esteve aqui
eu posso olhar voce, enquanto esse liquido salgado escorre do céus...
alguem lamenta em algum lugar...
voce sempre será meu fato
minha verdade mais internalizada
e não é porque todos esquecem facil demais
que eu ousaria omitir
esse sentimento fica latente , mesmo quando minha atividade cerebral entra em off.
Se eu pudesse analizar de forma fria e cruel
se eu pudesse aceitar de um modo racional e metodico
mas eu nao sou assim e vc sabe disso
então abro meu mais belo sorriso
toco o vidro enfumaçado pela umidade
e escrevo algo
só pra nois dois
.