O que vi nos seus olhos
O que vi nos seus olhos:
Sensibilidade explosiva
Sua boca se movia
Palavras, palavras, palavras!
Por que me incomodavam?
Seus olhos me incomodavam !
Você não era fiel a seus olhos
Sua solidão e sua paixão
Seu vazio, sua complexidade
Sua culpa de ser homem!
Por que eu?
Por que não eu?