Lembranças de uma noite de verão
Hoje a saudade reina
As estrelas brilham apenas nas chamas
De nossas memórias
E a noite, esta já deixou de brilhar
Apenas o luar, a lua, e eu era tua
Estou perdida em lembranças
De uma noite de verão
Lembrando da nossa canção
Os seus cabelos envoltos de seu rosto
Tão lindo, como o seu próprio luar.