Sua existência
Eu ainda lembro do seu corpo
Do gosto que sua pele tinha
Eu ainda lembro da curva do seu sorriso
Da temperatura do seu beijo
Lembro ainda do pulsar no seu peito
Lembro do toque, a sensação o cheiro
O som da sua risada
Sua respiração pesada
O olhar malicioso,
Sua voz sussurrando gostoso
Lembro de tudo isso e não sei de nada
As coisas que o tempo faz
Esse tempo que não volta atrás.