Perda
São factos
Que ficam nos nossos pensamentos
Hà cincunstancias
Que nos leva à pensar
Não hà rémendio
Que cure o incuravél
Não existe palavras certas
Para a consolação
Sem palavras concretas
Para explicar o inexplicavél
Explicar momentos que juntos vivemos
Momentos que nenhum abraço, beijos
Possa preencher o profundo vazio
A profunda ferida
Por tanto partir
Fui assim perdido
Por tanto chorar
Olhei no fundo dos seus olhos
Vi o sentido da palavra "adeus"
Por ter ver acamado
Com fios entrelaçado
No seu corpo
Perdi em mim meus ossos
E o tempo me levou
Hà um espaço inesquecível
O tempo vai indo
Dificil cicatrizando a ferida
Não encontro palavras
Para minimizar
A tamanha grandeza da dor
A dor sem cura
Por ter vivido contigo
Percebi o quão era doce o morango
A sua partida
Percebi que existe "azar"
Mais suas histórias
Me deram coragem
Força, Esperança e confiança
Essa é a realidade
Que não estamos prontos a prever
Sem o dia marcado
Nem a hora marcada
Para mostrar o caminho
Surpreendido, vem a surpresa
Esperando, vem o inesperado