Ilusório Desatino

A janela vazia do meu quarto

O sol nas grades das paredes

Tudo sem sentido, só um porta retrato

Me faz flutuar no oceano, os segredos...

Na sala de janta o silêncio da madrugada

E tantas sensações invadem os minutos

Sem você, como o mar e a lua amada

Viajo nos caminhos das velozes circuitos

E ando nas ondas do seu sorriso

Nas lembranças de suas risadas

É como se estivesse no paraíso

Sonhando em desvaneios, dormindo acordada

Foi isso o que o trajeto do destino

Dedilhou nos versos dos dias

Como um ilusório destino

Dos desejos e suspiros que eu percorria

As chaves ainda encontro

Com portas trancadas na noite estranha

Eu sinto sua presença,e, então

Debruço na fantasia e no consolo

De viver e continuar te amando.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 31/08/2020
Código do texto: T7050782
Classificação de conteúdo: seguro