Sem título

A noite fria e calma;

A madrugada escura e densa;

A velha amiga insônia veio visitar;

Disse que não havia lugar pra ela em outro lugar;

Disse que nao ia embora que aquele era seu lar.

Ate o momento deixei a de lado,

E voltei a tentar descansar;

Mas perdido em meus pensamentos estou;

Ate hoje procuro encontrar que sou;

Mesmo que procure bato sempre de cara em uma porta

A porta;

A porta da insegurança, do medo, da baixa alta-estimae da depressão]

Ela que me impede de sonhar;

De sair desse lugar;

As vezes eu so queria uma luz no meio da minha escuridão.

Poeta da meia noite
Enviado por Poeta da meia noite em 30/08/2020
Código do texto: T7049883
Classificação de conteúdo: seguro